Sponsoring-Möglichkeiten

Der FCSG Frauen kann Ihnen diverse Möglichkeiten bieten, Ihre Firma werbewirksam im Frauenfussball zu präsentieren

Hier einige Möglichkeiten vom Präsentationspool der FCSG Frauen

Onlinewerbung:

• Ihr Logo inkl. Direktlink auf allen Seiten/ Unterseiten der Domain: www.fcsgfrauen.ch (über 500.000 Hits im Monat->Tendenz deutlich steigend))

• Ihr Logo im Header der Facebook Gruppe mit über 2500 weltweiten Likes.

Newsletter:

• Ihr Logo inkl. Direktlink im wöchentlichen Newsletter an fast 500 Abonnenten.
  • Direktverlinkung auf eventuelle Sonderaktionen Ihrer Firma (z.B. Vergünstigungen für Neukunden usw.)
  • Ausführliches Firmenportrait auf unserer Homepage nach Ihren Wünschen

Sportplatzwerbung

• Mobile Banden mit Ihrem Logo
  • Beachflaggs
  • Lautsprecherdurchsagen mit Ihren Firma Slogan bei jedem Spiel im Heimspiel Stadion Espenmoos

100er – Club

• gratis Eintritt an alle FC St. Gallen Frauen Heimspiele im Espen- oder Gründenmoos
  • Einladung zum Apéro beim letzten Heimspiel der Saison inkl. Verlosung eines Saisonballs mit Unterschriften aller Spielerinnen und Trainer

Während der Spiele:

• Ihr Logo auf den Trikots und/oder Trainingsanzügen der Mannschaften
  • Matchball Sponsor
  • Mannschaftspatronate

Sie haben noch andere Ideen???

Auch das ist natürlich kein Problem. Wir überlegen gemeinsam und finden als Partner eine eine für beide Seiten machbare Lösung

Sie haben Interesse ,mit dem FCSG Frauen, einen regional wie auch national verankerten Partner zu gewinnen?

Dann nehmen Sie unverbindlich mit unserer Präsidentin, Brigitta Mettler, Kontakt auf. Sie wird Ihnen alle offenen Fragen beantworten und Ihnen umgehend einen beidseitig interessanten Zusammenarbeitsvorschlag vorstellen. Dieser soll als erste Grundbasis dienen und dann zusammen individuell angepasst werden.

Für Outlook, Thunderbird, u.ä.